Суббота, 04.05.2024
c3p.at.ua
Меню сайта
Форма входа
16:57

Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни Сильвана Франконери

Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни - Сильвана Франконери
Автор: Франконери Сильвана
Переводчик: Григорьева Т.
Редактор: Гагарина М.
Издательство: Контэнт, 2006 г.

Аннотация к книге "Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни"

Варенья, соки, консервы, овощи маринованные и в масле... Основные методы правильного консервирования, с сохранением натурального вкуса фруктов и овощей. В книгу включены более 250 лучших рецептов и ценных советов по приготовлению оригинальных фруктовых и овощных заготовок, которые всегда украсят повседневный и праздничный стол. Читать онлайн бесплатно Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни Сильвана Франконери.


Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни Сильвана Франконери

Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни Сильвана Франконери



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
c3p.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz